Live On Max’: una serie de conciertos interactivos en vivo

A partir del próximo 13 de noviembre y hasta el 18 de diciembre en punto de las 8:00 pm México/ 11:00 pm Argentina / 9:00 pm Miami, HBO Max, de la mano de Sony Music Latin, traerá semanalmente para todos los fans de la música y el entretenimiento en Latinoamérica LIVE ON MAX: una serie de conciertos con artistas de alto nivel, a través de transmisiones en vivo exclusivamente por la plataforma. Cada sábado durante seis semanas, el programa ofrecerá a los usuarios de HBO Max una experiencia única a través de un formato innovador en donde los amantes de la música podrán conectarse e interactuar en tiempo real con sus artistas musicales favoritos del momento.

Los primeros tres conciertos serán un combo perfecto compuesto por el fenómeno musical Farruko, uno de los exponentes más innovadores del género del reggaeton; junto al jóven colombiano y sensación del momento, Manuel Turizo; y a la agrupación mexicana más escuchada a nivel mundial, Reik. El primer ciclo de LIVE ON MAX cerrará con presentaciones inolvidables del dúo masculino más fresco del género urbano, Mau y Ricky; junto a uno de los pioneros del reggaeton, reconocido a nivel mundial, Nicky Jam; y la siempre auténtica compositora y cantante dominicana de grandes éxitos como “Criminal”, Natti Natasha.

Cada uno plasmará en el escenario su original personalidad y talento para ofrecer un espectáculo nunca antes visto.

A continuación el lineup completo de los conciertos LIVE ON MAX que podrás disfrutar en vivo y sin costo adicional ya que está incluido dentro de la suscripción a HBO MAX: